Stammtisch

Truthahn - Weihnachtsrezept

Hier könnt Ihr über alles Plaudern.

Benutzeravatar
von Stefan01
#56493 Truthahn mit Whisky



Ein bewährtes Weihnachtsrezept:



Man kaufe einen Truthahn und eine Flasche Whisky.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas
Olivenöl dazugeben.

Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn in den Ofen schieben.

Dann zwei Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.

Ofen auf 250°C einstellen.

Danach drei weitere Whisky einschenken.

Nach halm Schdunde Braten wenden. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich
eins hinner die Binde kipp. Nach einer weiteren albernen Schunnde zzum
Ofen hinschlendern uhd die Trute rumwenden. Drauf achten, sisch nit die
Hand zu vabrennn an die Schaisss- Ohfndür.

Sisch waidere ffünff Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.

Di Drute weehrent drrai Schunnt ( iss auch egal) waiderbraan un all sehn
Minud`n pinkeln. Ssum Trathuhn hinkriechn un den Ofen aus`m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign. Den fadammmt`n Vogel vom Bodn auffläsen.
Nit ausrutschn auff`m fettichn Kühnbodn.

Wenn sisch drosdem nitt fameidn, fasuhn wida auf

ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.


So und jetzt viel Spaß beim Nach kochen!
Benutzeravatar
von Rapit
#56494 Wie geil^^. Darf ich das kopieren un meiner mudder schicken?
Benutzeravatar
von uwe666
#56497 Jau,
GehtdenauchmitBourbonodernurmitScotch :drunk:

Gruß Uwe
Benutzeravatar
von Luebi
#56499 Habss nachkoch, abä leide Ofen im Vogel verlassen. Nu mussie 400€ für Feuerwäh-Einsatz bessaahln. :drunk:
@Uwe ja geht mitdie Jack auch, gampf hervorragnt.

:puke: :puke: :puke:

Abä dee schwarze Vogel passt jez gut zu die Kücheee...
vonchrisvip
#56509 habs auch gemacht nur ohne truthahn und backofen ;-)
Benutzeravatar
von Stefan01
#56555 Passend dazu, ein Whisky Kuchen ;)

Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky



Zubereitung:

* Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität
* Nimm dann eine große Rührschüssel
* Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich wirklich davon, ob er von bester Qualität ist
* Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus
* Wiederhole den Vorgang
* Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich
* Füge einen Löffel Zucker hinzu
* Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist
* Probiere dazu nochmals eine Tasse voll
* Mixe den Schalter aus
* Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel
* Haue die schrumpeligen Früchte mit rein
* Malte den Schixer an
* Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier
* Überprüfe den Whisky auf seine - Hicks - Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
* Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus
* Füge eine Tasse dazu
* Zucker, alles, was auch immer
* Fette den Ofen ein, drehe ihn um 3650 Grad
* Schlage den Mixer, bis er ausgeht
* Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster
* Überprüfe den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys
* Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen
* Die Schuhe kannst Du anlassen
* Guten Appetit oder besser Prooooosst
Benutzeravatar
von hotwheels
#56861 wenn es bei euch schon zu weihnachten so zugeht,möcht ich mal silvester sehen. :rofl: :rofl: :rofl:
Benutzeravatar
von nsg
#56863 Tja, so is des halt amol in nämberch